Главная Блог Николай и Наталина

Николай и Наталина

Иногда смотришь на фотографии свадеб и думаешь, как же все красиво и прям хочется написать мимишно ванильно. И свадебный организатор - профессия мечты. Это конечно все так, ну или почти так. Но сложностей и подводных камней в этой работе огромное количество. Я давно уже хотела писать о различных казусах! Надеюсь мои невесты не испугаются и не разбегутся.

Сегодня хочу рассказать про свадьбу Наталины и Николая. Ух, как давно это было, а многие детали помню очень отчётливо!


Эта была моя третья свадьба...На дворе 2013 год и я совершенно "зелёный организатор" с младенцем на руках. Я не смыслю в свадебных трендах, нигде не училась, да и учиться в то время было особо негде, организатор - самоучка. Конечно, у меня был опыт организации своей свадьбы в Москве, но подготовка свадьбы за границей немного отличается.

 
Давайте к делу! И вот ко мне обращается пара мечты...красивые, стильные, самодостаточные, с четким понимание чего они хотят! А хотят очень красивую и нежную свадьбу. Получите, распишитесь... Невеста присылает мне тонну картинок-вдохновлялок и рассказывает о своей мечте - коралловой свадьбе. Все очень хорошо... Только бы понять, что с этим делать. В то время я работала с испанским декоратором (вспоминаю и вздрагиваю). И вот я отправляю ей все картинки...описываю, что хочет невеста и на 90% наших пожеланий, мы получаем ответ, что это сделать невозможно или же безумный прайс. Господи спасибо, что Наталина была невестой не просто со вкусом, но и очень терпеливой, понимающей и адекватной!

Не смотря ни на что, мы начали готовиться и воплощать её мечту в реальность! 

Мы специально варили арку для этой свадьбы, невеста закупала ткань в Китае.... Ткань специально каким-то замудреным образом сшивали.... Я как вспомню.... Ребята привезли с собой кучу чемоданов. За день до свадьбы мы стали пробовать сделать арку... Естественно сшили все не правильно... Что мы только не делали. Как не старались... Косяки были все равно очень видны:( Ткань на стулья самостоятельно вместе с подружками, резали, вешали.... ( да-да, декоратор и этого не смогла сделать).

В день свадьбы флорист привёз композиции на стол, которые тоже были сделаны совершено не так. Их мы тоже переделывали... Апогей всего был тогда, когда мы увидели цветы. Шапка на арке должна была быть чисто белая... А вот цветы были настолько разные по оттенкам...что мы даже хотели использовать баллончик с белой краской. Благо, белых цветов хватило на арку, а от остальных мы отказались... Но понервничали мы знатно!

Анализируя спустя года эту свадьбу я, конечно, немного в шоке и мне даже стыдно. И если бы ребята пришли к нам сейчас, то естественно, все было бы совершенно по другому! У нас сейчас совершенно другой подход, другие возможности и ресурсы.

Но знаете, что самое главное? Молодожёны и гости были в полном восторге! Ребята очень сердечно благодарили и оставили безумно приятный отзыв. Они были искренне счастливы в этот день. И были довольны моей работой, как организатора.

И это для меня очень ценно.


Фотограф Екатерина Мухина
Стилист Анна Карташова

Рассчитать стоимость свадьбы

Контакты

Телефон: ()

E-mail: m.maslak@masfalet.com

Skype: masyam86

Boda wedding