Главная Блог Магическая свадьба Грача и Карины

Магическая свадьба в Испании

Магическая свадьба Грача и Карины

Грач и Карина. Магическая свадьба

Прошел ровно год с магической свадьбы Карины и Грача. Магическая эта свадьба была не из-за концепции, как можно подумать, а из-за всех чудес, которые с нами всеми происходили

Эта история началась несколько лет назад. В инстаграме мне написала невеста, которая хотела провести свою свадьбу в Испании и Mas Falet 1682 ей безумно понравился. Мы решили встретиться через несколько дней на выставке WFEST, в которой мы как раз участвовали. Встреча с Гариком и Кариной прошла чудесно! Единственное, что ребята хотели именно венчаться! Для них это было очень важно! И как оказалось в 5 минутах езды от Mas Falet 1682 находится  Церковь Святого Георгия [Геворга] — храм Армянской Апостольской церкви. После этой новости мы сразу же подписали договор и начали готовиться к свадьбе

К сожалению, на этапе подготовки к свадьбе, из-за семейных обстоятельств ребят, нам пришлось отменить торжество.

Карина, же как маленькая девочка, не перестает мечтать! Её мечта настолько сильная, что  она постоянно себе визуализирует свою свадьбу и даже вешает на стену свадебный коллаж

В это время мы с командой WFEST придумываем совместный конкурс «Свадьба мечты в Испании». Главным заданием было сделать мудборд и рассказать о своем желание провести свадьбу в Испании. Через несколько дней после запуска мне пишет Карина и и рассказывает невероятную историю. Оказывается 2 января, она решила сделать карту желаний, и самое главное ее желание было провести свадьбу в  Mas Falet 1682. Но на этом чудеса не закончились! В своем коллаже она разместила фотографии свадебного агентства «Нюансы» и фото Марины Муравник. И именно они являлись соорганизаторами конкурса.

И если вы думаете, что ребята сразу же без борьбы победили и им с легкостью досталась эта победа…. То вы очень сильно заблуждаетесь! Борьба была жесткая, сайт дал сбой, некоторые участники накручивали себе голоса… В какой-то момент было принято решение дисквалифицировать из конкурса часть пар. Грач и Карина тоже оказались в числе «счастливчиков». Нервы на пределе, постоянные переговоры с организаторами, продумывание новых условий… Ух, как вспомню, так вздрогну! Но мы нашли компромисс! И в итоге ребята всё же одержали победу!

И вот мы начинаем подготовку к свадьбе! Ксения руководитель свадебного агентства «Нюансы», разрабатывает концепцию, подбирает подрядчиков и занимается многими другими организационными вещами. Мы продумываем меню, расселяем гостей, выбираем локации и т.д. Процесс идет полным ходом! И мы понимаем, что нужно скорее связываться со священником и договариваться о венчании. И каков же был наш шок, когда мы поняли, что отец Георгий в наши даты улетает в Китай! Перенести он никак поездку не может и церковь открыть для другого священника он, к сожалению, тоже не сможет…

Ребята не опустили руки! И сделали все возможное и невозможное! Договорились с армянским священником из Мадрида и он повенчал их в католическом храме, который находится  всего в 10 минутах ходьбы от Мас Фалета!

В ходе подготовки было еще много подводных камней и неприятностей! Например, со стороны жениха практически не было гостей, так как все живут в Армении, а там, как оказалось получить визу не так просто!

Когда ребята выбирали ведущего, то для них было очень важно что б ведущий говорил и на русском и на армянском! Ведущего молодожены нашли сами и с ним же должен был приехать его диджей. За два дня до свадьбы, ведущий пишет, что у него проблемы с паспортом, и он не может прилететь. И больше толком не выходит на контакт. Я связываюсь со своим хорошим другом и отличным ведущим Смбатом и уговариваю его срочно прилететь в Испанию. Он соглашается! Единственное, что время уже 10 вечера, он находится в подмосковье на дне рождение, а в аэропорту ему надо быть в в районе 5-6 утра. Он срывается, доезжает до дома, собирается и решает немного поспать!  Ну и как вы понимаете, просыпает и ровно на 10 минут опаздывает на рейс! Занавес...

В срочном порядке мы покупаем билет на следующее утро (в день свадьбы) и он вместе с диджеем должен приехать только к обеду… Как же мы переживали!

Ведущий был в аэропорту больше чем за 3 часа до вылета, переживал не меньше нас! Но перед самым вылетом, оказалось, что какие-то проблемы с документами у диджея. Его не пускают в самолет! Вот так утром в день свадьбы мы остаемся без диджея. И смешно и грустно... Забегая вперед, хочу сказать, что все прошло просто великолепно! И никто из гостей даже не заметил, что что-то пошло не по плану!

После венчания, ребята вместе с гостями провели небольшую фотосессию на берегу моря. В конце октября, пляжи уже пустынные, а погода очень комфортная!

Вернувшись в Mas Falet 1682 всех ждал вкусный фуршет, много танцев и что не мало важно, ВЕДУЩИЙ!

Перед банкетом Грач и Карина обменялись клятвами. Это было безумно трогательно, в этот момент мне кажется, плакали практически все

При всех этих проблемах в подготовке, свадьба прошла просто волшебно! Все было даже лучше, чем мы всей командой могли себе представить! Любовь, веселье, нежное отношение к близким , тосты и конечно же зажигательные танцы!

Грач и Карина, всегда верили в свою мечту! Не опускали руки и шли к своей цели! Я безумно рада, что у них и у нас все получилось! Поздравляю вас с годовщиной!

Организация и концепт @nuanci
Место @wedding.masfalet
MUAH @beretkah
Декор и флористика @dreamsandhoney
Ленты и свечи @Fernsfairytale
Фото @muravnik
Видео @paramonova_movies
Ведущий @cym6uk

 

Рассчитать стоимость свадьбы

Контакты

Контакты: +7(905)712-79-84: ()

E-mail: m.maslak@masfalet.com

Skype:

Boda wedding